quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Salsicha empanada...


Ingredientes

· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Sal e pimenta a gosto
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 ovo batido
· 1 colher (sopa) de margarina derretida
· 16 salsichas para hot dog
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Adicione o leite, o ovo e a margarina. Corte as salsichas em três partes, empane e frite no óleo bem quente. Sirva com salada.

Dica: Após fritar as salsichas, coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.


4 comentários:

Joop Zand disse...

Lijkt me erg lekker Carla.

groetjes, Joop

CARLA FABIANE... disse...

It is delicious!

Anônimo disse...

consertesa essa salscicha empada vai ficar uma delicia 13/12/2012

Anônimo disse...

consertesa essa salscicha empada vai ficar uma delicia 13/12/2012